Красота твоих ресниц

Екатерина Осипцова
Красота твоих ресниц
Словно яркая зарница
Словно пение синиц
Я летаю! Я, как птица!
Подари мне океан!
Подари мне счастья море!
Подари! Я всё отдам
Не увидишь со мной горя.
Я откроюсь для тебя
На всю жизнь твоею стану
Я уже сейчас твоя
Нам осталось очень мало.
Наша жизнь не будет прежней
Сколько пройдено пути
Верь, люби, имей надежду
Всё остальное впереди!