Безумно рада я

Валерия Лукьянова
Безумно рада я тому,
Что мы смогли соединится
С такою колориткою, как ты,
Сумели воплотится...

Таких живых, как ты, и ярких,
Я не встречала никогда!
Настолько сложных, авангардных,
Ты словно яркая звезда!

Сияешь там, на небосклоне,
И наделяешь радостью,
И голоском, как чудным звоном,
Все осыпаешь благостью!

Здесь все так сильно угнетает,
Однообразно, день, то ночь,
Но кое-что тут восхищает,
Что я твоя земная дочь!

Какая же всегда ты разная,
Веселая и заводная!
Моя любимая, прекрасная,
Моя мамулечка, родная!!!

Ты мне близка совсем не кровью,
Ты мне близка своей душою,
Моя заветная подружка,
Так весело всегда с тобою.

Всегда внезапна и свежа,
То штиль в тебе, то вдруг цунами!
Как суть твоя, Аода, хороша,
И этого не описать словами!