Ты же можешь

Юлия Витович
Ты же можешь без спроса входить в чьи-то души,
Можешь сердце разбить не смотря на запрет.
Чем он взял тебя так, что уже воздух душит?
Ты ему говоришь свое " Да" вместо " Нет"...
Ты же можешь в ладонях сжимать чью-то волю,
Как помаду, размазать всю страсть по стеклу..
Ты умеешь на раны колючею солью..
Неужели так действует слово " Люблю.."???
Ты же можешь впускать в чьи-то вены отраву,
Всколыхнув даже вечную гордость других..
Чем он взял тебя так, что от ласк стала пьяной?
Помутнел твой рассудок..расплавился стих?
Ты же можешь, кусая по ране свежайшей,
Обломать чьи-то крылья, забыв про полёт..
Ты хотела ему быть вот так надлежащей?
- Это всё бумеранг..За грехи воздаёт...