Я наверно с ума сойду...

Анастасья Смирнова
Я наверно с ума сойду..
Задыхаясь от этой боли..
Я на счастье иль на беду..
Вдруг решила, что в поле воин..

Что я сильная.. что смогу..
Перейти это  жизни поле..
Я наверно была в бреду..
Когда вырвалась вдруг на волю..

Раскидала камни свои...
А теперь собираю спешно..
Боже правый.. ну помоги!..
Бестолковой своей и грешной...