***

Елена Лютикова
Ты целовал меня когда болело горло,
Кормил с утра и нежно обнимал
И до безумия упорно
Души моей не покидал.
Ты в моем сердце,ты мне очень дорог.
И мне с тобой легко как и дышать
Для нас с тобой огромный этот город,
Увы мне от себя не убежать.
Я вспоминаю взгляды и объятья
И поцелуи, с твоих губ нектар.
Вот только не могу тебя сказать я,
Какой сейчас в моей душе пожар.
Ты нужен мне,как воздух для дыханья
И если нет тебя я не дышу,
Мне хочется простого пониманья
Сверх сложного я точно не прошу.
На небе звёзды силуэт рисуют,
Он узнаваем в небе только мной.
На млечном нежно ангелы танцуют,
А я хочу быть рядышком с тобой.