Взбесился мир...

Николай Марута
Мир ждет агрессии России,
Все провокации плетут;
В Донбассе собирают силы,
Фашистам сами в зад дадут.

А мы поможем ополченцам
Гуманной помощью, людьми;
В боях от русских, от чеченцев,
Фашист, пощады ты не жди!..

Пришедший воевать обманом,
Опомнись и назад вернись;
Всех тех, кто пьянствует с Обамой,
Судить, как сволочь, поклянись.

Взбесился мир, Донбасс страдает,
Стреляет бешеных собак;
Обама сверху наблюдает,
Как делал Гитлер, точно так!..

А был бы мир чуть-чуть богаче,
Чем США, и чуть умней;
Поверьте, было бы иначе:
Судили б бешеных зверей...

В Донбассе бы не гибли люди
В огне пожарищ и в дыму,
Не знали б дети чудо-юдо,
И жили б лучше, чем в Крыму.

Россия, 1 февраля 2015 года.

фото из Интернета
http://www.liveinternet.ru/users/veglas/post328223344/