День

Нина Жарова
Бездарно прожитый день
Убивает желание спать,
Отнимает силы... теперь
Просто ждать-ждать-ждать...

Одобренья твоего иль упрека,
Комментария в глаз, а не в бровь.
Не поняв столь простого намека,
Все надеяться на любовь...

Ждать часами звонков, смс,
Сообщений, писем, посылок...
Пока теплится интерес,
Пока еще что-то хоть живо!

День, прожитый бездарно, истек,
А метель за окном не стихает...
Где-то там горит огонек,
Твою комнату согревая...


Жарова © 2015