Перрон. Осеннее

Юлия Лушникова
23е сентябрь. Перрон и двое
5 минут до последнего "навсегда"
"Я хотел бы остаться навек с тобою"
А в глазах :"Ты согласна?"
-Конечно,да!

Нежность рук и объятий,безумство тела
Не скрывают сердца сладкий унисон
"Как о многом сказать я тебе хотела:
Это время вдвоём был мой лучший сон.

Расстаёмся и может быть эта встреча
Станет самой последней из наших встреч
Никогда не забыть мне наш первый вечер
Я под сердцем буду его беречь"

2 минуты...кондуктор торопит время
В твою щеку нежно уткнулся нос
"Я с тобой"-постулат и неважно где мы"
Быть счастливыми свыше нам дан прогноз