Памяти А. Л

Татьяна Авдонина 64
Прости меня, радость моя,
Что я ухожу так поспешно.
Меня провожает заря,
Украсив снежинками путь.
Прости меня, радость моя,
Остыли пустые надежды,
Когда–нибудь вспомни меня,
Ты вспомни меня и забудь…

Прости, мое счастье, всю боль,
Не будет уже по – другому,
И ты не увидишь меня
И встречи со мной не найдешь.
Я буду все время с тобой
В тетрадях и пыльных альбомах,
Ты это все после поймешь,
Прости меня, счастье мое.