Синий сон твоих глаз! Есении Волковинской. 3575р

Серёжа Серый
Синий сон твоих глаз!
И касанье руки.
Заманили сейчас.
Мы с тобою близки.

Алый цвет твоих губ!
И дыханья тепло.
Знаю я тебе люб -
Древо чувств расцвело.

Русый шёлк твоих влас
И объятий огонь,
Нежно сблизили нас.
В слёзах радости соль.

Гибкий стан моих грёз!
Поцелуев пожар.
Захватили всерьёз.
Ласк взаимных вулкан!..
кс 13 (3575) (05.11.14)