ты и я мы где-то рядом

Последний Поэт
ты и я ... мы где-то рядом
где то мы не далеко
под одним под снегопадом
заблудиться так легко

и порой найти друг друга
мы не сможем никогда
нас разводят стужа, вьюга
вихри, ветер, холода

только в помыслах мы верим
ты и я, что рядом мы
что однажды скрипнут двери
и спасут нас от зимы