Депрессия папы...

Татьяна Авдонина 64
Семейный быт, порою грустен,
Носки, пеленки, молоко.
Ночные «вылазки» на кухню
Даются, право, нелегко.
И реплики жены «Устала»,
И возгласы мои «И я»,
Тем, кто не знал, понятно мало…
Такая вот она – семья.