Любовь по краешку холста - Ян

Душа Сакуры
Любовь по краешку холста
Небесной вязью нежных линий,
Нежна и чувственно сильна,
Я слышу шепот: "Мой любимый!

Родной, желанный, дорогой ...!"
Сплелось и нет назад возврата,
Ты знаешь, как хочу домой,
Домой, где ты всегда мне рада!

Где каждой капелькой Души
Внимаю, жду и вновь надеюсь,
Здесь все, любимая, все ты,
С тобой лишь Сердцем отогреюсь!

Любовь по краешку холста
Небесной вязью нежных линий,
Где вновь взлетают два листка
В простор небес багряно синий...


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!