Ах, Влад Владимыч

Людмила Забелина
Посвящается
Лике Кугейко
и  любви
к Маяковскому- её
и моей)))


"-Ах,Влад Владимыч)))))))
Меня  в тридцатые.............
 И я бы словом была распятая)))))
 Я  не молчала бы,за то бы к стенке!
Но точно знаю-не на коленки!!!!!!!!!
 Во мне ваш дух-борца,глашААААтая)))))))
 Ах,Маяковский)))))Хочу в тридцатые)))))))))"

Я так писала под мирным небом!
Четыре года тому назад.
А тут вдруг бряк...Майдан и где бы?????
В герое славном,эх...Киев-град.......

А дальше круче....вернее всмятку...
В стране Укропии пошёл разлад......
И на Донбасс идут "зомбятки"..........
В гробу вернутся!А после ад!!!

Донбасс утюжат и смерти множат...
Несут разруху,- да в каждый дом...
Потом могилы собой итожат!
В финале ждёт их УКРО-облом!

Ах ,Влад-Владимыч!
Молчать не в силах я!
И потому я во всю ору!!!
-Вы с постамента скорей сойдите!
Такие парни нам ко двору!
Во мне ваш дух-борца,глашААААтая)))))))
Шагайте к нам!Всё как в двадцатые!
               1 февраля 2015 г.