Плачь, Пьеро

Варога
Плачь,Пьеро,плачь.
Ты самый нежный палач,
Тебе не пропишет врач
Средство от этой боли.
Смотри,на балконе грач-
Предвестник твоих неудач.
А решение всех задач
Твоей подчинится воле.
Она тебя не ждала,
Она все время лгала,
Вместо сердца её зола,
Оставленная на память.
Тебя она не звала,
Другим доступной была,
Её поглощала мгла-
Холодное чёрное пламя.
Жди,Пьеро,жди,
В это время идут дожди,
Она идёт впереди,
Твоё дыхание бьёт ей в спину.

Она смотрит тебе в глаза,
В них сверкает твоя гроза.
Нет больше пути назад
Для раскаявшейся Мальвины.