Кеды, джинсы и футболка

Максим Землянин
Может я совсем не в тренде,
И за модой не слежу.
Но творить эксперименты
С туалетом не спешу.

Натянул, что есть на полке,
Чай, иду не на парад.
Кеды, джинсы и футболка,
Вот и весь на мне наряд.

Можно так и на работу,
И в кино, и на футбол,
На рыбалку, на охоту,
Сесть за руль и сесть за стол.

И пойти с детьми на ёлку,
И пойти на ****ки чтоб,
Кеды, джинсы и футболка
Подходящий гардероб.

Если мечешься ты в страхе
По бутикам как дурак.
И купить портки с рубахой
Не осмелишься никак.

Знай, что есть одна подборка,
Актуальная для всех.
Кеды, джинсы и футболка
Вот заявка на успех!