Свирепый разум

Анатолий Романов 3
Насаждая гуманизм,
Опираясь на жестокость,
Человечество фашизм
Вновь пакует в новый ИЗМ.

Интеллектуальные гиены
Как вампиры, прямо с вены,
Взахлёб сок с "вождей" сосут,
И скучать нам не дают.

Свиреп их разум. Для комфорта.
Гениальное творенье чёрта.
Не пытайтесь их понять.
Можно всё обманом взять.