пришли мне фотку твоего кота...

Сергей Гвоздев 2
               


Три года фото ждать кота?)))?
Но это фея - маята!!!))

Могу я встречу годы ждать...
Могу мечтать, стихи писать...

Но фотку своего кота
Могла сегодня и прислать -
             Пора менталитет менять!)))

Фотографируй и пришли
Русалка, душу не тяни
Хочу я фильм тебе прислать -
                Ты обещала!
Мне 3 года ждать?)))