Цепочка

Рина Вернер
И каждый раз когда твоя цепочка
Падёт клеймом холодным мне на грудь,
Пронзает, импульсом идя сквозь позвоночник,
И я не в силах сделать что-нибудь...

И каждый раз когда металл скользит все ниже,
За ним стремится губ горячий след,
Сдаваясь без борьбы и подпуская ближе
Я стану главной из твоих побед.

И каждый раз когда перед глазами
Сверкает маятник твоих цепей и уз,
Мне хочется поймать его губами
И лед металла ощутить на вкус.

И каждый раз когда ее серебряные взмахи
Как хлыст ложатся по моей спине,
Я то на алтаре, а то на плахе...
И твой огонь сжигает все во мне.

И каждый раз когда наш бой окончен,
Утихли страсти, полночь позади,
Мне нравится смотреть как та цепочка
Ложится змейкой на твоей груди.
***
1.02.2015