Будь человеком!

Константин Горбунов
Где бы я не был, я помню свой дом
Дом, в котором родился
Улицу, двор соседей моих
Комнату, где веселился

Где бы я не был ,я помню родных
Радужный смех моей мамы
Мудрый совет отца своего
Он мне давал не мало

Из всех советов помню один:
"Всегда будь человеком"
Пусть будет трудно и нет больше сил
Не забывай об этом

Я эти слова держу в голове
Всегда буду помнить это
Не важно жив ты или в земле
Оставайся всегда человеком