как просто было говорить люблю

Татэ Царёва
Как просто было говорить:"Люблю!"
Когда ты забирался мне на руки...
Когда давал названье кораблю,
Запущеному по ручью от скуки...

Когда смеялся, как звоночек ты,
Когда меня так крепко обнимал,
Когда подрос и все свои мечты
Мне, словно другу, честно доверял...

Как просто было говорить:"Горжусь!"
Когда ты мне "пятерки" приносил..
Когда в четырнадцать сказав: "Я пригожусь!"
Пошёл работать, не жалея сил...

Я помню всё! И первые шаги...
И слово, что впервые ты сказал...
И первое "прости" ... И "помоги"...
И как людей в пожаре ты спасал...

Теперь ты далеко... Кругом война...
Ты вырос... Возмужал так мальчик мой...
А я сижу и плачу у окна...
Как мне сказать: " Люблю! Горжусь тобой!" ?



Я у Бога прошу, наш мужчина,
Только лишь твоего возвращения...
"Боже! Просто верни ты мне сына!"
Сын! Я жду! Я люблю! ....
                С днём рождения!!!

Ты рос дерзким... Показывал нрав...
Мои нервы трепал беспрестанно...
Но... Ты сердце семьи, Святослав!
Возвращайся!!!
                Сестренки и мама....