Я ждать тебя не перестану

Натасаната
Не перестану ждать тебя,
Когда кругом одни воспоминанья,
Ни призывая,ни прося,
Не перестану ждать тебя.

Не перестану я любить.
Любовь мне в сердце поселилась.
Как можно без неё легко прожить?
Не перестану я любить.

Не стану мучиться, рыдать,
Когда тебя сейчас нет рядом,
А лишь надеяться и ждать...
Я буду жить, и жизни - рада!

Не перестану ждать тебя,
А ты придёшь ко мне совсем нежданно,
Ни ненавидя, ни любя.
Не перестану ждать тебя.
   Не перестану...