Кто ты?

Тата Соболева
Кто ты,ангел поднебесный
Или дьявол во плоти?
Ты похитил моё сердце,
От тебя мне не уйти.

Моё бедное сердечко,
Что его,скажи мне,ждёт?
Или птицей ввысь взметнется,
Или камнем упадёт?

Мой любимый,что,скажи,ты
Приготовил для меня,
Или райского блаженства,
Или адова огня?