Как же Маша хороша

Татиана Летунова Сухинова
Как же Маша хороша,
Аж поёт моя душа.
Не могу я устоять,
так и хочется обнять.
***
У милёнки грудь - арбузы,
килограммов так на пять.
И с оборочкой рейтузы,
так и хочется их снять...
***
Не смотрите на меня,
Что я лысоватый.
Девки любят за коня,
Этим я богатый.

_________________
фото из интернета