774. Предпочтение

Галина Рагозина
Получаешь лишь то, что ты сам создаёшь.
Жизнь — чистый холст, человек же- творец.
Кошмар иль прекрасное, ты что предпочтёшь,
Что Миру явишь,"Творенья Венец"?

Отвечаешь за выбор всегда только сам.
Жизнь все возможности людям даёт:
Плен и свободу, ад и Путь к Небесам.
Что каждый посеял, сам и пожнёт.

Постарайся, сумеешь осознанно жить,
Сердце открыть и Любовью зажечь.
С Божьей Помощью сможешь ты благо творить,
Каждую душу живую сберечь.

Радость, мудрость и счастье возникнут в тебе,
Много чудесного в жизнь привлечёшь.
Всё только прекрасное ты встретишь в судьбе,
Только гармонию в мир наш внесёшь.