Встречи

Наталья Стручкова
Эти встречи порезом на сердце
Остаются,не заживая.
Я прошу тебя:"Не возвращайся
Из далеких своих городов!"
Не получится слишком долго
Задержать у меня дыхание,
И тогда утону в океане
Обещаний и лживых слов.
Научусь забывать,придумав,
Что ты там навсегда остался.
И затянутся кожей ранки.
И смогу я не ждать,поверь.
Заговариваю себе зубы,
И твоих не пишу портретов.
И замок поменяла новый,
Только не закрываю дверь...