Ирине Бракман в день рожденья...

Лариса Козлова
УМНА, ТОНКА, НЕПОВТОРИМА
ЯВЛЯЕТ МУДРОСТЬ НАМ ИРИНА
СЛОВА ОТТОЧЕНЫ, КАК СТРЕЛЫ,
СМЫСЛ БЫТИЯ НЕСУТ УМЕЛО.

МИЛА, ТАЛАНТЛИВА, ТАКТИЧНА,
К ЧУЖОЙ СУДЬБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА,
ВСЁ С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЕТ
И ОСТРОУМИЕМ БЛИСТАЕТ!
**********************
Теперь, подруга, разреши
Тебя поздравить от души.
И в день рожденья пожелать
Свою удачу оседлать.

Всегда быть милой и желанной,
И самой лучшей в мире мамой,
Быть самой нежной и красивой,
Весёлой, доброй, справедливой!

Пускай судьба тебя хранит
От неудач, потерь,ненастья,
Пускай в душе огонь горит,
Пусть жизнь все время дарит Счастье!


Здоровья, света, полный дом,
Всегда пусть будет радость в нем,
Чтоб в нем достаток не кончался,
А день с улыбки начинался!