Прочти стихи...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Прочти стихи,
А мысли не прочтешь.
Послушай, что скажу,
Но сути не услышишь.
Задай вопрос
И получи ответ,
Но это не меняет наших истин.

Мне близким назовись,
Уехав далеко,
Свободу не наруш,
Но будь по жизни рядом.
И слов не говори,
А лишь смотри в глаза
И за руку держи
Мне большего не надо!

Прочти еще...
Узнай меня по строкам,
Умей читать и видеть между строк.
Двоякими пусть кажутся вопросы,
Ответы верные, я знаю, что найдешь.

А, может быть, уже читать не нужно?
Не нужно говорить из далека?
Быть может, просто с первого момента -
Запущен механизм - я влюблена в тебя!