ты волшебный

Стася Деркач
Приходи, пожалуйста, завтра на чай.
Поговорим ни о чём, а потом закурим.
Я своей рукой твоей коснусь, так, невзначай.
От неловкости взгляды отведем, как мы это любим.

Я буду искрение смеяться, как всегда.
А ты говорить, размахивая руками.
О боже. Губы твои, глаза твои - моя беда
Я думаю о них днями и ночами.

А ты такой смешной!... и такой уже любимый.
И тысяча чертей! Твоя улыбка чего только стоит.
И дайте, дайте небеса мне силы
спокойно говорить. А голос то всегда дрожит.

Никаких драматических финалов не будет, знай.
И во мне не вселяться из-за ревности тысячи фурий.
Ты просто приходи ко мне завтра на чай.
Поговорим ни о чём, а потом вдвоем закурим.