Память

Странник Ночи
Со мной моя память бывает, играет,
Что то подскажет, а что то скрывает,
Но, если увижу знакомое место,
Она мне подскажет, что было тут в детстве,
Я помню свой город с острыми башнями,
Домами и крышами с бесконечными днями,
Мы время не знали и лежали часами.
Помню ещё зарю на рассвете,
Эти минуты со мною на веки.
Будут ещё новые крыши,
С солнцем дождём и красивыми тучами,
Слёзы прольются каплями жгучими.
Меня переполняет от чувств и желаний,
А память всё ткёт узор воспоминаний.