Родные сердце и душа

Таня Черненко
В мороз и солнце, дождь и стужу
Найти хотим родную душу
И верные пути-дороги, -
Чтоб не остаться одиноким.

И не дождавшись вновь рассвета,
Идти готовы на край света,
Стучать в окошко или дверцу,
Чтоб отыскать родное сердце.