Вот тихое счастье

Ирина Воробьева 8
Вот тихое счастье
          Спустилось на Землю.
И нежность проснулась
          Под шорох дождя.
И Ангелы пели
           Над колыбелью,
И в светлый покой
           Погрузилась Земля.
Наполнилось все
            Ожиданием чуда,
И замерло сердце,
            Храня тишину.
Вот эти все мысли
            И чувства откуда?
Быть может, - надежда
            Дождаться весну?






07.11.2014