Размышления

Лена Яркая
Мне рук твоих прикосновение
Отрадно. Я само волненье.
Как миг крылатый передать?

Обветренность, солёность губ
Несёт тревоги и сомненья,
И радость и, печаль, и тленье
Как миг угасший передать?

И всё ещё полно движенья
И след от губ ещё не сух,
Но поздно и без убежденья
Твои слова ласкают слух.