Детский стих про дружбу

Нина Ушакова
Самое лучшее счастье на свете –
Это когда есть друзья на планете.
С ними не страшны ни горе, ни зной,
С ними обходит беда стороной.

Хмурые дни вам покажутся сказкой,
Снег и метель – разукрасятся краской.
Все неприятности словно уснули,
Гнев и обида на дне утонули.

Счастье и радость нам дверь открывает,
Любовь и покой всем нам путь освещают.

Ноябрь 2003