Розовая мечта

Регина Дмитриева
Розовая мечта -
Вечные ты и я.
Яблони в цвету
Клевер на лугу.

Розовая мечта -
Трели соловья
В поле васильки
Встречи у реки.

Розовая мечта -
Пушистые облака
Капли росы
На траве цветы.

Розовая мечта -
Быстрая река
Лилии на воде
Лодка по реке.

Розовая мечта -
Сиреневая весна
Первая любовь
Хмельная кровь.