Ливень лета...

Сергей Шинковский
Ливень лета...
         Помнишь дожди?
Тёплые капли на руки легли..,
Гладила волосы нежно вода,
И обнимала чудесно тебя...
Помнишь, как солнце, бликом в волне?
Летнее море осталось в тебе...
Искрой волшебной,сияет в глазах,
И поцелуем горит на губах...~~