WHY?

Ника Василяускайте
***
Почему ты не можешь просто отдаться своим эмоциям?
Почему ты не хочешь чувствовать меня настолько насколько это возможно?
Почему ты каждый раз думаешь, прежде сказать просто "привет"?
Почему ты сдерживаешь себя?
Почему ты тянешь время и анализируешь каждую минуту молчания?
Почему ты отдаляешь тот самый момент о котором ты сам мечтаешь ночами?
Почему ты смотришь прямо в глаза, когда касаешься моих губ?
Почему ты кусаешь свою нижнюю губу каждый раз, когда мы прощаемся на рассвете?

Потому что ты боишься. Потому что я тоже боюсь.