Любовь способна чудеса творить...

Ирина Буслаева
А разве нужно о Любви кричать?
Любовь возможно сердцем ощущать.
Любовь способна чувствовать Душа.
Листая памяти страницы не спеша...

И шепот нежности в признаниях, стихах.
В молитвах! Искренность - в поступках и шагах.
И истину Душою познавать.
Все лучшее и доброе - раздать.

Священное хранить, оберегать.
Скажите нужно о Любви кричать?
Любовь способна чудеса творить.
Из пепла возрождать и вдохновить.

Наполнить смыслом, Души озарять.
Лучом Божественным Сердца соединять.
И Свет Любви струится сквозь Века,
Об"единяя континенты, города.