Обидчивый Енот

Виталий Тунников
Говорил Еноту Мишка:
- На друзей не злись, глупышка.
Если долго обижаться,
Можно без друзей остаться.

Друзей обиды не сближают,
Кулаки спор не решают.
С друзьями надо объясниться
И скорее помириться.