Встречи

Оксана Ващенкова
Есть встречи неслучайные:
Конфето-плюшко-чайные -
Ни капельки не грустные,
А очень-очень вкусные!
Катательно-лошадные,
Пятёрочко-тетрадные...
Они такие классные,
Что все на них согласные!
Есть встречи грустно-скучные,
Они... заборо-брючные,
Из луж водой политые...
Глаза у мам серди-и-тые!