Слепые котята

Иван Многослов
Слепые котята сосут титьки у кошки,
У каждого котенка, титька своя.
Причмокивая, хорошо бежит молочко,
За это спасибо мама родная моя.

Первый чмокает, уже не лезет – пищит,
Брюхо отвисло, но всегда  впереди надо быть,
Думает пушистый, мне молока маловата,
И решает: будет моя титька брата.

Ну вот не пруха , как не везет
Не за лазят две титьки в один рот.
У третьего уже переварилось, и полезло говно
Мамка подмоет и сново переработает в молоко.

Наелись котята жирного молока,
За это спасибо мама родная моя,
Поспят не много и за титьку опять,
Так их жизнь научила: СПАТЬ, ЖРАТЬ и СРАТЬ