Если...

Лариса Федичева-Никонова
Все бегут за красотой,сломя голову. И лишь единицы способны остановится и подумать,что такое истинная красота.Элементарные вопросы в моей голове...

Если это красота,то почему я не чувствую себя счастливой в квартире,вдоль и поперек напиханной техникой последнего поколения? Пластиковому миру я предпочту не асфальтированную дорогу к этой квартире,а заросшую тропинку к тихому и уютному домику вдоль реки.

Если это красота,то почему я не выберу вагон СВ поезда,ехавшего в огромный город,где меня никто не ждет,кроме дорогого номера в центральном отеле? Почему же тогда я предпочту вагон плацкарт,везущий меня к моему любимому человеку?

Если это красота,почему на рассвете мне хочется,чтобы меня обнимали руки любимого мужчины,а не входила прислуга и подавала высококачественный кофе в фарфоре?

Если это красота,почему это не делает меня счастливой? Почему это не делает Вас счастливыми? После роскошных приемов вы все идете и плачете в подушку,оттого,что никому,НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! В вашей "красоте" нет ни капли этой самой красоты.
Понятие доброты,морали и помощи вам чужды.Вам,людям,гнавшимся за такого рода красивой жизнью.

Отвлекитесь от своих шуб,ягуаров и бриллиантов.Сделайте хоть что-то доброе.
Хотя бы на сантиметр приблизьтесь к истинной красоте души...