Первая любовь

Виталий Основин
муз.и исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

Тебя я рано повстречал,
нам было восемнадцать лет.
Тогда совсем не замечал,
теперь на твой смотрю портрет.

Уже так много лет прошло,
забыть тебя я не могу,
пусть это кажется смешно,
но память все же берегу.

   А я люблю тебя по прежнему люблю,
   твой образ предо мною возникает.
   Теперь все жду тебя,о встрече я молю,
   душа моя тебя не забывает.

Сегодня ты приснилась мне,
зачем и сам я не пойму.
Сижу сейчас наедине,
не знаю что и почему.

С тобой я в церковь не ходил,
в загс тоже не пошли тогда.
Но очень сильно полюбил,
любовь пронес через года.
 
   А я люблю тебя по прежнему люблю,
   твой образ предо мною возникает.
   Теперь все жду тебя, о встрече я молю,
   душа моя тебя не забывает.

Откликнись милая моя,
я посвящу тебе стихи.
С любовью встречу я тебя,
а ты прости мне все грехи.

На эту встречу я приду
С большим букетом алых роз.
Потом с тобой я попаду
в страну волшебных чудных грез.

   А я люблю тебя по прежнему люблю,
   твой образ предо мною возникает.
   Теперь все жду тебя,о встрече я молю,
   душа моя тебя не забывает.