Свадьба удалась

Марина Горбачева
СВАДЬБА  УДАЛАСЬ!
Шумела свадьба. Развлекался
Нарядный праздничный народ.
Кто танцевал, кто петь пытался,
Кто лил себе спиртное в рот.

Жених-страдалец парень  видный,
Высок, плечист и белокур
(Подруга бывшая, с обидой
и  злостью, грызла маникюр).

Совсем невзрачная невеста,
Слегка беременна была.
Жених, был под присмотром тестя
(Чтоб не удрал из-за стола).

А свекор, так был безутешен,
Что сын женился «не на той»,
Что стал мишенью для насмешек,
Упав в тарелку головой.

Свекровь вопила в «караоке»,
Из рук не вырвать микрофон.
Истошные услышав вопли,
Ворвался в зал отряд ОМОН.

Сначала ей бока намяли,
И дали тамаде под дых,
Затем, все вместе поднимали,
Тост  «За здоровье молодых!»

За молодых, все пили стоя,
Желая жить, как можно дольше.
С испуга или с перепоя,
В углу рыдала громко теща.

Друг жениха, изрядно выпив,
Метнул в соседа холодец.
Сосед вскипел: «Давай-ка, выйдем,
Сейчас придет тебе трындец!»

И тут же завязалась драка,
Но быстро кончилась, однако,
Когда три пьяненькие «мисс»,
Решили станцевать стриптиз.

Вокруг девчонок стало тесно,
На них пошел смотреть весь зал.
Когда похитили невесту,
Искать никто не побежал.

Зачем на поиск время тратить,
Когда вина и зрелищ всласть?
Зато, все были очень рады,
Когда она сама нашлась!

И все, кто мог держаться только,
Послушно открывали рты,
Чтоб в раз бессчетный крикнуть: «Горько!»
Под руководством тамады.

ИТОГ.
Кого-то из гостей штормило,
Кого, вообще под стол свалило.
Свекруха с тестем подралась!
Навзрыд, весь вечер теща выла.
А жениха, на торт стошнило.
Но никому не скучно было!
А ЗНАЧИТ – СВАДЬБА УДАЛАСЬ!