Рецепт моей пиццы

Наталья Мишина Брянская
Известно всем, что в пиццу добавляют
Практически любой ингредиент.
И с аппетитом радостно съедают.
Но у меня – особенный рецепт.

Я в тесто положу 5 ложек страсти,
Добавлю смех на кончике ножа,
По 2 щепотки нежности и счастья…
Румяна будет пицца и свежа!

Добавлю прелесть летнего свиданья,
Невысказанных слов заветный клад,
Кусочки расставаний, ожиданья
И поцелуев сладкий аромат.

Ещё я положу для украшенья
Колечками заботу и любовь,
Сиянье радуг, майское цветенье
И шелест трав нескошенных лугов.

Посыплю сверху мелко звёздным светом,
Для сочности налью чуть-чуть росу.
Окутав волшебством венка сонетов,
Любимому на завтрак поднесу!
3.06.2014 г.