Я болею тобою не день и не год

Людмила Мираж
Я болею тобою не день и не год
И болезни моей непонятен исход
Только тихо ноет и плачет душа
И сердце стынет так… не спеша

Я болею тобою и время не лечит
Сердечный недуг, кажется, вечен
От болезни этой лишь спасенье одно
Сердца твоего любовь и тепло