Вышла я с сестрой гулять...

Наталья Татусичка Клементьева
Вышла я с сестрой гулять,
И с друзьями в карты поиграть.
Сидим, играем,
Раздается чей-то плач.
Повернулась,
Чей-то мальчик,
На голове, ведро сестры.
И мне Маша отвечает:
"Он куличик раздавил."