Ошибка

Саша Гриузин 2
Дунул, о тебе весь вечер думал.
Мне 25, но брошу когда мне будет 45,
И уже ни как у меня это не отнять,
Я про любовь, я поднимаю руки к небу, бл*дь.
Мне не охота все по новой начинать.
"Прости!"
А тебя ведь не за что прощать.
Я для тебя все, а ты не дать не взять.
Я просто с тебя вах*й.
Готов послать всех на х*й.
"У меня тараканы в голове!"
Ты не думала обо мне?
О том как отношусь я к тебе.
"Да мне плевать уже на все!"
Ооо. Так тебе вообще на меня пох*й было!
Хреново так чуть чуть, а в душе все сгнило.
Допустим, у тебя были розовые очки,
Пропустим, то что сердце разбилась с криками " умри".
Мне плевать на тебя, я не хотел такую,
В роли тебя я мог найти любую.
С тобой мне было скучно, неинтересно.
Все так обыденно и пресно,
Интересно, чего же ты добивалась,
Зачем тогда так тепло со мной прощалась?
Говорила люблю, я буду ждать.
А на самом деле тебе поеб*ть,
Поеб*ть на все, что было между нами.
Играла с сердцем и душой, как с неотесонными камнями.
Так вот девочка, вы все это проеб*ли,
Проеб*ли все, что могло быть впереди,
Уходя не скажу тебе не до свидания и тем более прости!