Этой ночью опять никак не усну...

Виктория Нахимова
Этой ночью опять  никак не усну,
И к утру не осталось надежды,
Только мысли нарушат вдруг тишину
Мне все слышится голос твой нежный.

В каждом звуке движенье - танец из нот,
Эта нежность на кончиках пальцев,
Представляя  самый красивый  восход
Закружиться в неистовом вальсе.

Без оглядки на прошлое - только вперед,
Забывая про беды, печали
И пустить по ветру из слов самолет,
Что напрасно когда-то звучали.

Отпустить этой боли тонкую  нить,
Что себя безнадежно связали,
Уходя, непременно друг друга простить,
Даже если другим не прощали.