Власть имущим

Георгий Завальный
О, сколько жизней, в ложной страсти,
Уносит клятая война...
Побойтесь Бога, вы, у власти!
Гордыню скиньте, господа.

Ведь все не вечны, и вы тоже.
Придёт и ваш последний час.
Что вспомнят, когда вы на ложе?
Проклянут ещё раньше вас.

Спуститесь к вашему народу,
Ведь это люди - не скоты!
И, запивая бутерброды,
Подумай о голодных ты

Конечно, перебить их легче,
Нет человека - нет проблем,
Но... это нации бесчестье!
Позор- в истории удел.